Рассвет

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Розовый рассвет, следуя заветам,
Возвращая солнце, известил об этом.
Соловьиной трелью, стрекотом сорок,
Пением малиновки, пробужденьем в срок.

Розовым восходом, добавляя свет,
Наполняет красками сумрачный рассвет.
Золотом подсвеченный, зеленеет лес.
И сиянье сини с высоты небес.

Чернь воды исчезла, что была в пруду.
Разноцветье красок расцвело в саду.
Катит солнце кверху, устремляясь ввысь,
Возвращая краски в их дневную жизнь.
2016г