Кто я

Лия Янович
Я не знаю кто я
В мире кривых зеркал.
И мне нет покоя,
Сам от себя устал.

Из моих ошибок
можно сплести канат,
И благополучно
взять и спуститься в ад.

Из моих желаний
Я начерчу свой путь.
Но идти не смею,
Боясь не туда свернуть.

Я не знаю кто я,
Себя принять не могу.
Если я стану лучше,
Может, с ума сойду.

От счастья...

© LiaMour