Хочу тебя видеть чаще!

Анна Тептякова
Хочу тебя видеть чаще!
Мне это необходимо.
Ведь встреча с тобою счастье!
В тебе моя жизнь любимый.
И всё понимаю будто...
Живу уж давно на свете.
Вот только с тобою утро
Добрее и солнце  светит.

Хочу тебя видеть чаще !
По - женски нетерпелива
Прости меня, моё счастье,
Что в чувствах своих правдива.
И все понимаю верно
Заботы, дела, работа...
Но просто люблю наверно
И рядом мне быть охота.

Хочу тебя видеть чаще!
Жизнь наша так скоротечна,
А хочется, чтобы счастье
Осталось уже навечно.
И всё понимаю, знаю
Изменчива жизнь порою,
Но только пока летаю
Любви я своей не скрою.