К Шаманке

Татьяна Верхоланцева
Ты из древнейших, коренных родов.
Тебе дана их сокровений сила.
Ее ты до рождения носила,
А воплотилась
И она открыла
Тебе таинственность своих основ!

Живи в потоке приходящих снов,
Ищи подсказки в них и откровенья,
Лови в любом мгновенье озаренье
И даруй нам, живущим ощущенье,
Что Бог хранит от бед своих сынов!

В тебя вложили  передать в словах
Посланье звезд, их камертон желаний.
Владея тайной силой скрытых знаний,
Тебе нести основы мирозданий,
Свет и добро  поддерживать в мечтах!


18.02.2021