За порогом Небес

Иван Байдин
За порогом Небес - пустота:
Продолжение ночи и звёзд.
Бесконечны пролёты моста,
Если это невидимый мост.

Даль звенящая - холод ума:
Вдохновение тут не живёт.
Опускается звёздный туман,
Бьётся в панике эго моё.

Нет начала и нету конца -
Эту мысль так трудно принять...

Если сына отнять у отца -
То, возможно, останется зять.

2022