Утро февральское...

Александр Зрячкин
Утро февральское
Сонно-холодное,
Солнце на небо
Взойдёт, не спеша -
Пусть позабавятся
Ветры свободные,
Пусть отдыхает
Шальная душа.
Что-то затеется,
Что-то не сбудется.
Пробуй на вкус
Молодое вино.
Утро февральское
Не позабудется -
Счастье сердцам
Забывать не дано...