На устах тромбона

Качалов Игорь
  Б.Ю.Поплавскому

На устах тромбона -
Плоть и боль твоя.
Жил во время оно.
И была семья.

Время растрепало
Волосы твои.
Снова Солнце встало.
Господи, лови!

(слушая альбом Давида Тухманова "Танго снов Бориса Поплавского")
2 февраля 2022г.
г. Сочи