Потерявшиеся птицы

Надежда Моисеевская
Мы с тобою, похоже,как птицы,
Потерявшиеся в пути.
Нам бы надо на землю спуститься
И друг друга скорей найти.

Разметал по планете нас ветер,
Сумасшедший лупил нас дождь,
Что-то било и сыпалось сверху,
Серой мглою стелилось сплошь...

Но свечою сверкнёт радость встречи,
Та, которая впереди,
И расплещется космосом вечным,
Замирая счастьем в груди!


   ***