745 Надежда не гаснет

Виктор Панов
По уютным бульварам, стремящимся в пенные волны,
мы блуждали с тобой, каждый раз поджидая рассвет.
Чувств поддавшийся чарам был мозг через край переполнен.
Нет подобного в мире, прекраснее попросту нет!

Сочинялись экспромтом чудесные мини-поэмы.
не смущали глагольная рифма и кровь для любовь.
Говорили глазами на все интересные темы.
Поцелуи срывались горячие: вновь-вновь и вновь!

Прикупить не возможно взаимное нежное чувство.
Отдаётся за так, то чему не найдётся цены!
Поливать осторожно росточек – большое искусство!
Для кого-то – пустяк, для кого-то волшебные сны!

Утираю украдкой невольную капельку грусти.
На душе – беспокойство и сердце клокочет в груди.
Пусть нас юность шальная хоть в мыслях вовек не отпустит!
И надежда не гаснет о том, что добро – впереди!

25.03.2020.