Я никогда себе не изменю

Антон Серебряков 3
***
Я никогда себе не изменю,
Пусть сердце иногда любовью грезит,
Как воронёнок из гнезда за новым лезет,
Я перед этим так же устою.

Я никогда себе не изменю,
И бьёт судьба меня дорогой длинной,
Пусть никогда не стану вам любимым,
Но тут я так же вас не полюблю.

Я никогда себе не изменю,
Бывало даже и в горячке боя,
Мне в мыслях: "Может быть не стоит?"
Ну раз уж начал бить, так дальше бью.

Я никогда себе не изменю!
И думалось, хотелось было всяко,
Как больно мне в стихах теперь однако...
Но рифмы эти чёртовы - люблю.

Я никогда себе не изменю,
И пусть комета может в чисто поле!
Впервые вам я не играю роли,
А гордо на ногах стою.

Я никогда себе не изменю,
Оно случалось так, по праву судеб,
Меня возможно кто-то и разбудит,
А я ему уйти опять велю.

Я никогда себе не изменю,
Вот что бы не случилось, как не было,
Ещё пока во мне кровь не остыла,
Я продолжаю песнь любви свою.

СА