Родом мы из детства

Сергей Безручкин
(мотив Visions Of Atlantis – Nothing Last Forever)

Куплет 1:
Мальчика время минуло давно.
Птенец повзрослевший покинул гнездо.
Но буду помнить о месте родимом своём,
Где мой Дом…
Там я родился, там первый мой шаг,
Теплом там проникся семьи очага.
Там мама пела, качая со мной колыбель,
Свою песнь.

Припев:
Родом мы из детства и, в сердце таясь,
Заповедно место священно для нас.
Взрослым быть делать стараемся вид,
Но мы все из детства и дети внутри.

Куплет 2:
Чтоб ни случилось, всегда знаю я,
Что есть в этом мире приют для меня,
Где материнской любви и покоя уют
Меня ждут.

Припев:
Родом мы из детства и, в сердце таясь,
Заповедно место священно для нас.
Взрослым быть делать стараемся вид,
Но мы все из детства и дети внутри.

[Проигрыш]

Припев:
Родом мы из детства. Хоть в сердце тая
Заповедно место священно для нас,
Взрослым быть делать стараемся вид,
Но мы все из детства и дети внутри.

Родом мы из детства и дети внутри…