Поют деревья голые в лесу

Качалов Игорь
        Б.Ю.Поплавскому

Поют деревья голые в лесу.
Морозы атакуют души наши.
А счастье наше пребывает в Чаше,
Которую торжественно несу.

Пусть Музыка запомнит каждый день,
Пусть никогда больной она не будет,
Пусть не разбудит и не позабудет
Маэстро Света и нагую тень.

2 февраля 2022г.
г. Сочи