Ещё станцуем вальс - бостон

Вера Киреева
Года уходят без возврата,   
А волос тронут сединой.   
С тобой ведь думали когда - то 
Нас не коснётся серебро.   

Морщин прибавилось без счёта, 
Считать не стоит, нет нужды.          
Смотреться в зеркало есть квота,
Они для старости нужны.

И пусть не молоды мы вовсе.    
Роптать на годы не резон.         
Ведь так прекрасна наша осень,
Ещё станцуем вальс - бостон.

02.02.2022

№ 1391