Первый раз -в первый класс

Татьяна Верхоланцева
    Мы сегодня первый раз
    Пошли в школу в первый класс.
    Мы пораньше утром встали
    К школе наряжаться стали.
    Как прилежные ребятки
    Приготовили тетрадки,
    Уложили в пенал ручки,
    Ими точки, закорючки
    Будем мы теперь писать
    И кружочки рисовать.

    Мама косы заплетала
    В школу дочек собирала.
    Сарафанчики надела
    А под них по кофте белой.
    Одевались, наряжались,
    Мама с папой так старались,
    Чтоб красивыми сейчас
    Мы пошли в свой первый класс.
   
   01 сентября 1999г.