Не срослось...

Светлана Щетинина
Не сложилось как-то, не срослось
Наших душ уставших единенье...
Лишь мечтой осталось, не сбылось,
Только показалось на мгновенье...

Просто захотелось вдруг тепла,
Понимания искреннего чуда!
Но реальность—жесткая метла,
Появилась, будто ниоткуда...

Разметала в стороны, как сор,
Разбросала, словно осень листья...
Между нами только горечь ссор,
И рябин пылающие кисти...