Тебя я не забуду никогда

Эльхан Пя
 НЕТ. НЕ ЗАБУДУ.

Однажды ты спросил меня
- Ты знаешь, осенью я должен
встретить Юбилей. Но ты ведь
знаешь, что я болен очень.
Скорей всего не доживу
до день рожденья
А если так случится, скажи
Скажи мне, ты будешь плакать,
коль я уйду на небеса.

Я помню, в шутку превратила.
Потом ответила смеясь
- Конечно же не буду плакать.
Поэтому живи подольше дорогой.
Я и не знала, что Смерть стоит
с косою, у твоей кровати.
Ушел ты тихо в ночь. Не позвонив.
Не попрощавшись даже. А к вечеру
узнала, что нет тебя уже.

Прошло 2 года, а слезы до сих пор
не высыхают. Тебя ли мне забыть?...
Таких, как ты, лишь единицы
Печально, что не успела я сказать
что ты единственный такой, на этом
свете

ЭльХан.