Стихи мои

Жанна Лазарева-Фатьянова
Рифмую строки своей жизни,
В стихи укладывая речь.
Там есть места, где зубы стиснув,
Бумагу хочется мне сжечь.

Сдержав наплыв эмоций, боли,
Мне память эту не унять.
В кулак сжимая свою волю,...
Я продолжаю стих писать.

Стихи мои- моя обитель!
Мой смысл! Мой рай! Моя печаль....
Читатель мой- стихов мой зритель!
Мой критик и моя мораль!

Мне Истина всего дороже!
С душой рифмую свои строки,
Смеюсь и плачу с ними тоже,
Из жизни уяснив уроки!

Стихи мои согреют дУши...
В осенний ветреный денёк.
К стихам моим неравнодушен
В вечернем небе огонёк.

Я счАстлива делиться с Вами
Своей Сердечной Добротой!
Поэтому...делюсь...стихами,...
Которые пишу с Душой!
           (Жанна Лазарева(Фатьянова)-02.02.2022г.