Жить без стресса

Оксана Ильиных
Какой прогресс сегодня жить без стресса

Спокойно спать, на телевизор подзабить

Щепотку радости добавить лишь для смеха

И просто напросто всех взять и полюбить

Ведь мы не боги, судьбы не решаем

Все мы пришли сюда с душою нашей жить

Как говорит известный наш , о Жорик

Ведь просто нужно нас понять или простить

И будет счастлив мир и каждый скажет мсори

Я вас люблю, прими меня душой

А коль лукавый ты и любишь сыпать соли

Тогда уж в этом случае, понять, простить

И отпустить изволить.