Про сурка

Татьяна Парсанова
Я нынче плачу целый день...
Я жизни смысл теряю.
Я бьюсь о стены, словно тень,
Что делать - я не знаю..

В газетах пишут: ровно в срок
Нам светит УЖАС, люди!
В Нью-Джерси сдох вчера сурок...
Пипец... Весны не будет...


Прощу прощения у своих читателей за такой "опус". Но прочитав новости, которыми сегодня пестрят газеты, не смогла удержаться...


Сурок Мел из Нью-Джерси умер незадолго до дня сурка и испортил праздник (Комсомольская правда)

Сурок по имени Мел из города Миллтаун, штат Нью-Джерси, умер незадолго до "дня сурка", сообщает телеканал Fox5 New York. (Российская газета)

В американском Нью-Джерси отменили День сурка из-за смерти самого животного Миллтона Мела, предсказывающего приход весны в этом штате. Об этом сообщает People. (Национальная служба новостей)