О любви

Вера Киреева
Грустные мысли –    
Жизнь на исходе.         
Поиски истин,
Дум хороводы.            

Всплески желаний,   
Шансы так зыбки.       
Тщетность мечтаний,   
Жизни загадки.

Миг ожиданий,          
Чувств откровений.      
Час испытаний,
Ворох сомнений.

Радость свиданий,
Бурные страсти.            
Тяжесть прощаний,
Бездна страданий.
 
Чувство потери,
Боль сожалений.
Трудно поверить –
Сны искушений.

02.02.2022

№ 1390