Снегопад густою сеткой...

Светлана Черникова -Чернокожих
Снегопад густою сеткой
Занавесил всю округу..
Деревенька по-соседству,
Словно три пятна, два круга...

Даже звук не проникает
Через снежную завесу...
Акварельный мир стекает
По мольберту легковесно..


Художник Игорь Хайков