Где граница счёта

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Если меня спросят- Сколько тебе лет-
Я всегда гадаю, что сказать в ответ.
Скажешь молодая- говорят, что врёшь.
Голова седая  и не так идёшь.

Улыбнусь загадочно и  скажу-Чуть-чуть.
Ещё молодая  сколько лет ни будь.
Где граница счёта, На каком году?
Если мысль клокочет в яви, не в бреду.

Если стих ложится на бумажный лист.
Если сердце трогает соловьиный свист.
Если утром в школу я бегу чуть свет.
Значит- молодая, Хоть и много лет.
2009 г