Семья

Юлия Филимонова 3
Мы все как корабли в открытом море
Идем по компасу сверяя путь.
И бури покорив в морском просторе,
Стремимся в гавань, чтоб немного отдохнуть.
С восходом солнца ищем в море остров,
Что нам подарит счастье и покой.
Но то, лишь суета, а счастье-это просто,
Что есть возможность
Кораблю прийти домой.
В ту гавань светлую,
Где травы и деревья.
Где ждут тебя родные и друзья.
И каждый путник
Пусть находит утешенье
В той тихой гавани
С названием Семья.