sqlettы

Поставил Прочерк
пространства-времени отряхивая текстиль
как собака отряхивает морду
ситуативность сойдёт за стиль -
сопротивляемость богу-уроду
 
мы все мало помалому, потому поэтому
космический мусор, звездной пыли ком
перманентная грусть - ничерта не шелтер
внутренний хаос улыбнётся твоим же ртом

все позиции в шорт - страх не спишет штраф
метанойя от я до я (и мы на ножах)
моё детство клеит наклейки на старый шкаф
где скелеты теперь лежат