Затерянные в вечности

Светлана Шушвалюк
Мы, затерянные в вечности,
Зеркальные частицы,
Где-то, на дне безупречности,
Сверкают наши лица...

Мы, сраженные временем,
Летящие по кругу,
Где-то, на крыльях забвения,
В поисках друг друга...

Мы, разбросанные притяжением,
Капельные бусы,
Где-то, в небесном отражении,
Пленимы в облачные узы...

Мы, разбитые сушей,
Блуждающие корабли...
Мы, затонувшие души,
В вечном океане любви...