Я прошлое так искренне люблю...

Виват Виктория
Хочу стрелой переметнуться в жизнь
Другую, в ту, до коликов родную,
С иронией судьбы в тот вечный фильм,
Где счастье ждёт девчонку озорную!

Там было всё, что радовало жизнь -
Деревня, лес и детство золотое!
Любовь нас на руках взмывала ввысь
Со взлетной полосы - ромашек поля!

Пусть обвиняют - прошлым я живу,
Без этого и жизнь не представляю!
Я прошлое так искренне люблю
Уже за то, что рядом папа с мамой!

21.01.2022