Твои глаза больше, чем у страха

Яна Капрал
ведь ты  по натуре добрый,
откуда взялось столько злости?
откуда столько недоверия и непрощения,
с щепоткой
острой —
высокомерия
в приросте.
мы не встретим  полностью чистых,
но не все  дробят наши
кости.

не все люди — василиски,пираты,
они любят цветов ароматы,
понимаю, порою так страшно:
хлопаешь своими большими глазами,
они больше, чем у страха,
сердце отважно,

это важно:

в тебе много-много света,
и от голоса содрогаются колокольчики,
я бы записала его на кассету,
и слушала в своём летнем
вагончике.