Клад

Владимир Торговкин
Нам бокалом хмельного вина -
Поцелуй, ни на что не похожий…
Я люблю… Это где-то под кожей,
Это где-то внутри, где одна
Наша нега, волшебный коктейль
Не заученных чувств и открытий,
Из гипноза уже нам не выйти:
Наши души — любви колыбель...

Лишь дыханье твоё, нежность рук -
Всё богатство моё: я — Рокфеллер!
Развернув томной нежности веер,
Лишь взмахни: сердца трепетный стук
Слышен явственно, словно набат:
Это так непосредственно, чутко...
На вес золота - счастья минутка
Дуралеев, нашедших свой клад.