Значение имени

Миленна Богданова
На груди пустует место,
Нет на шее тонкой нити -
Нет креста на мне, игристой,
Всполошившей ход событий.

Я сияю и блистаю,
Я - Елена - СВЕТ и СОЛНЦЕ!
Завербую в птичью стаю,
Поутру скользнув в оконце.

Сизым голубем взметнёшься
Ты, мой друг, в потоке раннем,
Не захочешь - а вернёшься
И к мольбам, и к оправданьям.