А может, старость

Сергей Владимирович Жуков
       *        *        *
А может, старость тоже страсть,
Что возрастает неприметно?
Её сокровища несметны,
Однако им дано пропасть.

Но нет, останутся они
Для внучки, дочери и в книгах,
В шагах открытых, светлых мигах.
Лишь сам их пестуй и храни.


Сергей Жуков 30 января 2022