Утром вышла на крыльцо я

Любовь Пахомовская
Утром вышла на крыльцо я,
Прочитала на стене:
Пушкин жив не хуже Цоя! –
И сомнений в этом нет.

Если кто не верит в это,
Он не будет нами бит,
Но не просит пусть конфету,
Потому что – не пиит.