Блаженство2

Андрей Королёв 7
Блаженной сказкой свежесть высоты.
Ночной полёт во сне чудит, играя.
Ещё одно мгновенье красоты,
Внезапно проявившегося рая.

Дыхание свободы приютив,
Скользит душа в хмельном потоке ветра.
Неистовый и яркий позитив
И блеск души восторженного мэтра.

Собрав всю прыть желаний, светлых грёз,
Питаю счастье паростком надежды.
И к Алтарю любовь свою вознёс,
Роняя на вершины взгляд, как прежде.

Опять несусь, нет, попросту, - ЛЕЧУ,
Всё остальное - скрытая тревога.
Я в души всех романтиков стучу,
Пытаясь донести, что... видел Бога.

И вновь дрожу, как хрупкий стебелёк,
Но сердце бьётся радостней и чаще.
Ведь сказку в мои сны давно привлёк,
И стали сны загадочней и слаще.

Видения не спорят, не корят,
Мираж растает - только на рассвете.
Сияю бриллиантом в сто карат,
И взгляд такой... которым смотрят... дети.