30 лет - прекрасный возраст!

Бажанна
30 лет - прекрасный возраст!
Время самое любить!
И , как в юности , не поздно
Парню голову вскружить.

В 30 лет  ещё возможно -
"на крыло" и полететь!
Только вот всё осторожней
Хочется вперёд смотреть.

За плечами - горький опыт
И лихих страданий боль.
Как же рану ту заштопать,
Чтобы справиться с собой?

В прошлом за спиной - наивность,
Стёкла розовых очков,
Простодушная невинность
И измены мужиков.

Нету больше к ним доверья -
Предал тот , кто лучшим был.
Кто ушёл , захлопнув двери -
Недогрел , недолюбил.

Как же хочется обманы
Все забыть и вновь лететь,
Чтоб заштопанная рана
Не кровила больше впредь.

30 лет - ещё не старость,
Только сердцу всё больней.
Неужели не осталось
Честных , правильных парней?