Бывают в жизни неудачи...

Ольга Наталуха
Бывают в жизни неудачи,
Падения и остановки дел,
Тогда заходимся мы горьким плачем
И не находим больше сил.

Но мудрость древнюю нам вспомнить надо.
Конфуций двадцать пять веков назад сказал:
"Велик не тот, кто никогда не падал.
А тот велик, кто падал и вставал."