Пить, или не пить?

Володимир Малых
Чтоб понять: не надо пить -
Надо очень крепко пить.
Тогда как же нам не пить?
Чтоб узнать, что вредно пить?

Не к тому я, чтобы пить.
А к тому - чтобы не пить.
А каму чаво неясна,
Могу снова объяснить.

Чтоб понять: не надо пить...