Женщина в шляпке бальзаковских лет

Людмила Волошина Тенитилова
Женщина в шляпке
бальзаковских лет,
Может быть счастлива,
может быть нет.
Туфли на шпильке,
походка легка.
Смотрит на всех
чуть-чуть свысока.
Мудрость в глазах,
в улыбке нежность,
Милая внешность.
.....
Выросли дети,
Давно за порогом.
Муж бывший где-то,
И слава богу.
Все хорошо
Хобби, работа.
Уютный дом,
Друзья по субботам.
Что же ещё
сказать вам о ней?
Чтобы картина была полней.
........
Может быть счастлива,
может быть нет?!
Нам не ответит,
не спросит совет.
Только при виде
пары счастливой,
Смотрит с грустью
и как-то тоскливо.
Вечером книга,
кино о любви,
Кроме подруги
никто не звонит.
Все же дадим мы
один ей совет,
Снять на любовь
многолетний запрет!!!
02.02.2022