Шпалоукладчица

Сергей Крышин
Видел на экране, страшно говорить
Фото, что способны дамы разместить
Там в одном исподнем и в одних трусах
Шкуры о богатых грезят женихах

Требуют ухода, дорогой еды
Чтоб на море ездить, получать цветы
Чтобы не работать даже и полдня
Но совсем раскладец тот не для меня

Пр:
Ведь у меня жена - шпалоукладчица,
шпалоукладчица, шпалоукладчица
А шкуры пусть пусть домой все на хер катятся
в далекий путь на долгие года
Да, да, да, да,
Да, да, да, да,
На долгий срок на долгие года


Литрами вкачали в жопу силикон
Требуют последней марки телефон
Коль на завтрак дашь ей красную икру
Может быть получишь это поутру

Но на побегушках быть я не горю
Лучше под футбольчик я пивка попью
Эти все напряги вовсе не нужны
Если нет гламурной у тебя жены


Пр:
Ведь у меня жена - шпалоукладчица,
шпалоукладчица, шпалоукладчица
А шкуры пусть домой все на хер катятся
в далекий путь на долгие года


Шубы и машины, требуют с тебя
Чтобы было много разного тряпья
По торговым центрам ходют каждый день
Красят себе ногти, покупают хрень


Лучше по-другому время проводить
Мы с братвой решили рыбы наловить
Но услышал женский - окрик за собой:
"Ну-ка бросил снасти и пошёл домой"

Пр:
Ведь у меня жена - шпалоукладчица,
шпалоукладчица, шпалоукладчица
А шкуры пусть домой все на хер катятся
в далекий путь на долгие года


Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_14