Разговор из прошлого

Юлия Филимонова 3
Она:
Ты все твердил, как тяжело со мной.
И неумеренность в питье- все я тому виной.
Зачем себя так долго мучить?
Смотри какой удобный случай!
К умеренности всеж прийти
И пару легкую найти.
Он:
Согласен, в чем то ты права
Уже три дня я без вина.
Пост соблюдаю, в церковь езжу
И все нормально былоб, если
Душа моя была полна любовью,
Радостью, весельем,
Переживаньем и сомненьем-
Что ты при встречах мне дала.

Но годы шли.
Они устали спорить.
На спорах счастья не построить.
К умеренности, так он не пришел.
Но пару новую себе нашел.
Ах, еслиб мог утихнуть спор!
Они жалеют до сих пор,
Что вместе не возможно.
А друг без друга сложно.