Февраль!

Мила Глущенко
Опять начало февраля,
Последний месяц у зимы,
И кажется теперь морозы,
Уже не так для нас страшны.

Но,резкий пронзительный ветер,
Обжигает нам щеки и нос,
А в пасмурном небе нет солнца,
И ночи темны без луны и звезд.

Полон надежды февраль всегда,
Самый короткий,словно торопит весну,
Но лютует зима, посылая на нас холода,
Но,а яркое солнце убирает с небес пелену.