извините...

Пётр Кретов Новый Кабинет
…старичок в домУ кряхтит,
запалив свечу…

ну, и кто мне запретит,
жить, как я хочу?

я не должен ни кому,
я прожил, как смог,
должен только одному –
так, на то он - Бог.

вот две кошки,
вот кровать,
вот свеча в руках,
будем с Богом толковать
там, на облаках.

что-то хрустнуло в груди –
хоть стони, хоть вой…

дьявол, ты не подходи –
я клиент не твой…