Тихо ночь по дому бродит

Аурелия Мидой
Авт.ст.Аурелия Мидой
Муз.The Cats
Исп.Виктор Тауткус

(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне" )

Тихо ночь по дому бродит,
Засыпай,любовь моя,
Пусть твой сон не потревожит
Тяжесть прожитого дня.

На лице твоем усталом
Вижу тень ушедших дней,
Если радость видеть в малом,
Станет на душе теплей.

Боль твою одним дыханьем
Я с тобою разделю,
На твой зов,как на свиданье,
Как и прежде я иду.

И не надо звезд с небес.
Много ль нужно на пути?
Хватит в жизни тех чудес,
Что порой мне даришь ты.

Рядом только будь всегда,
И счастливей мне не быть,
Не представить...без тебя,
Как могла б на свете жить?