И май приносит много боли...

Дедова Дарина
И май приносит много боли,
В июне много пустоты.
Ты не избавишь их от доли,
Но только так они равны.

Во всех пустотах, всех законах,
И болях всех, и всей тоски,
Ты не оставишь их на зонах
Твоей опущенной руки.