Ты про молодость не спрашивай...

Ольга Якимова 2
Ты про молодость не спрашивай
у моей у седины:
были мы тогда безбашенны,
авантюрны и смешны.
Безграничные возможности,
передышки ни одной,
ни мозгов, ни осторожности -
только крылья за спиной.

Больно жизнь нас мяла дёснами,
и за ветер в голове
мы расплачивались  взрослыми
и разумными вполне.
Не суди, сынок, взыскательно,
что не лезем напролом -
то, что вы берёте натиском,
мы терпением берём!