61. Когда я был отражением

Геном-Екклезиаст
Когда я был отражением
подсмотренных в бане баб,
я размышлял о сражениях,
в которых я в общем-то гад.

Прошло много лет, и поныне -
хотя много лет прошло,
и сражения иные -
думаю я вот что -

Битвы бывают разные -
за космос,
за место на лестнице,
за право уйти пораньше
и красивее всех повеситься

на кресте, неподалеку от сада,
именуемого Гефсиманским,
аккурат между двух пид_расов -
обитателей рая и ада.