Звёзд мерцанье при луне

Леонид Митенев 8
Снова ночь лежит глухая,
Звёзд мерцанье при луне.
Ко мне муза прискакала
На февральском на коне!
Напиши стихотворенье,
Про своих учителей.
Да,конечно напишу!
Где ты,лира?Геть ко мне!
Я давно уже хотел,
Только где живёт
Не знал!Наша милая
Родная,мама классная
Т  а  м  а  р  а!
Помним - как  учила
Нас по химии она:
Атомы-молекулы -
Менделеева страна!
Класс одиннадцатый наш-
Про него мой репортаж:
Всходы химии взошли -
В жизни нашей проросли!
Пять девчоночек из класса
По её стопам пошли!
Учат в школах,в институтах,
Молодёжь страны моей!
Ей всегда в примеры ставят
Наших всех учителей!
Помните ли,дорогая?
Нас задиристых парней:
Павлик Баев,Л-Оточин,
С.Ярунин,Митенёв Алексей-
Податель сей!......
Вы для нас примером были
Знаний,света и добра!
Дорогая, золотая-
Мама классная,родная!
Стих,рассказ,сегодня
Буду- продолжать его
Писать!Ваши знанья
Породили мичмана
И генерала!Есть моряк
И лётчик есть!Вот
Доклад мой,ваша Честь!
В день февральский стих
Пишу! Нас простите
Вас прошу!Мы прощаем,
Бог простит!Долгу лета
Вам,родная!У него я
П  о  п  р  о  ш у.!!!
*********************
Тамаре Андреевне
Лобененковой-нашей
Классной мамочке!
П о с в я щ а ю!
******************
03.02.2022 г.