Плач

Ирина Стрижкова
И настанет день забытых песен,
Потерявших своего певца.
Мир душе твоей - весь разом - станет тесен,
Словно злая маска без лица.

И вернутся дни печальной нотой,
Будет плыть под небом звук трубы.
Никого не будет рядом. Только вот он -
Трепет возносящейся мольбы.

Над судьбой и плакаться не надо,
Потому что всё всегда всего лишь раз.
В этот день , увы, не будут рядом
Те, кто так безумно любят нас.