По тебе грусть прошла

Ильдар Абдрахманов
" По тебе грусть прошла"

По тебе грусть прошла ,
Твой взгляд чарует ,
Красивые глаза , нежная краса ,-
Мои мечты , улыбнулась луна ,
Грёзы расцветают , душа ликует.

02.02.2022 год