Fn

Дария Рей
Я не отдам тебя
Секундной стрелке,
И может время позабудет нас.
Мы спрячемся
В холодном серебре,
В ткани с рисунком зебры,
А может в складках под тесьмою бархатной отделки,
Чтоб тихой жизнью жить.
Прямо сейчас?
Но время будет находить,
Двигать фигуры
С клетки на клетку,
Пересекая плоскость черную
И плоскость белую,
Чтоб выяснить, кто в закальцованном сражении
Останется без сил.
Покинув поле,
Каждый в своем мнении
Несёт осколочек сомнения -
Причина биполярности решения,
Ведущая к секундной стрелке нить,
И сила натяжения
Покажет, сколько вместе нам с тобою быть.