Ода подруге

Устьянцева Джул
Знай, подруга, ты - крута!
Смело рвись к своей мечте.
Видит Бог, ты неспроста
Появилась на Земле.

Будет сложно - ты крепись
И не слушай никого,
А упала - отряхнись.
Зорко сердце лишь твоё!

Только вера, только труд
Приведут к мечте тебя.
Те, кто любят - те поймут:
Это Бог, семья и я.