ПрорастИ!

Боголюбов Николай Сергеевич
Если всё надоело,
Если жизнь не милА,
Если главное дело
Прогорело дотлА...
Если старость не в радость,
Если юность, как грязь,
Если пОрван твой парус
И оборвана связь...
Надо встать и встряхнуться!
Сбросить гнёт кожурЫ!!
Экстремально очнуться
От смертельной порЫ!
Против шлака и мрака,
Против серости лет,
Надо бросить в атаку
Самый дерзкий рассвет!
Разорвать паутину,
Разогнуться в бою,
Вопреки серединам,
Пить судьбу на краю!
ПрорастИ сквозь ненастья
По берёзовым швам,
И бежать в своё счастье
Босиком по снегАм.

                01.02.2022г.